На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жаркое по деревенски со свининой и грибами на ужин

Вкуснятина, за уши не оттянешь!

  Ингредиенты:

картофель — 800 гр
свинина — 400 гр
грибы лесные — 300 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль и специи — по вкусу
вода — 0,5 стакана
растительное масло- для жарки
зелень — для подачи

Приготовление:

Нарезаем свинину маленькие кусочки

Нарезаем полукольцами лук, морковь и картофель — средними кусочками.

Грибы нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности, снимая пену, минут 30-40.

Обжариваем свинину со всех сторон до румянца, помешивая, затем добавляем к обжаренной свинине нарезанные морковь и лук, обжариваем минут 10.

Добавляем к обжаренной свинине отварные грибы и обжариваем минут 10-15 помешивая.

Добавляем картофель, солим, добавляем специи и вливаем воду.

Доводим до кипения и накрываем крышкой, делаем огонь минимальным и томим около часа.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх