
Ингредиенты:
Сыр:
горох 1 стакан
закваска 2 ст. л.
растительное масло 150 мл
Закваска:
вода 500 мл
хлеб ржаной 1 кусок
овсяные хлопья ¼ стакана
Приготовление:
Начинаем с приготовления закваски, для этого куски хлеба и овсяные хлопья, заливаем теплой водой и оставляем на 3 дня

После протираем смесь через сито, и отправляем в холодильник на всю ночь
Сливаем воду, гуща нам пригодится.

Заливаем горох минимум на 4 часа, лучше на всю ночь. Отвариваем горох до готовности. превращаем его в пюре с помощью блендера.
Вливаем в пюре масло и нашу закваску, тщательно перебиваем блендером.
Застилаем кастрюлю пищевой пленкой, аккуратно отправляем гороховую смесь в кастрюлю

Через несколько часов переложите сыр в большую емкость и пусть так постоит два дня.
Хранить сыр нужно в холодильнике
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии