На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Коронное блюдо моей семьи — сочные стожки из мясного фарша

Очень сочные!

 

Ингредиенты: 

фарш — 0,5 кг;
яйца — 3 штуки;
лук — 2 головки;
картофель — 2 штуки;
сыр — 100 г;
молотый перец по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.

для соуса:
желток яйца — 1 штука;
масло подсолнечное — 50 мл;
масло горчичное — 2 ст. ложки;
горчица — 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.

Приготовление: 

Для соуса: смешайте желток, подсолнечное и горчичное масло, готовую горчицу, соль. Взбейте.

Лук порезать кусочками.

Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на терке.

Сырой картофель и сыр натереть также на терке.

Выкладываем на противень, смазанный маслом круглые лепешки из мясного фарша, солим и перчим.

Сверху выкладываем слой порезанного лука, слой тертого яйца и тертый сырой картофель.

Засыпаем все тёртый сыр.

Поливаем каждый стожок 1 столовой ложкой соуса (или майонезом).

Запекаем стожки при 180-200 градусах в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх