На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шоколадно-творожный пирог с вишней — люблю побаловать себя с чашечкой кофе

Готовить его просто и быстро!

  Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Творог — 1 пачка (250 г)
Свежая вишня без косточек — 300-400 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

Вишню размораживаем в микроволновке, затем перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Разминаем творог с сахаром и яйцами.

Добавляем муку и перемешиваем.

Затем добавляем какао и корицу по вкусу.

Соду гасим 1 ч. л. соды уксуса и добавляем в тесто, снова перемешиваем. Тесто должно падать с ложки.

Выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем при 180 °С в течение 30 минут. 

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх