На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

В последнее время стала часто готовить «Кутабы» блюдо азербайджанской кухни: я уверена, что они понравятся всем

Ингредиенты:

для теста:

  • 360 гр. муки
  • 200 мл. теплой воды
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла

для начинки:

  • 500 гр. картофеля
  • 8 крупных шампиньонов
  • 2 луковицы
  • пучок укропа
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

В миске смешайте теплую воду, соль, масло. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Оставьте его на столе.

И займитесь начинкой.

Лук нашинкуйте мелко, грибы крупнее, зелень измельчите. Обжарьте эти ингредиенты на сковороде до золотистого цвета. По вкусу посолите и поперчите.

Картофель отварите до готовности, измельчите в пюре. Смешайте пюре и лук с грибами в чаше.

Тесто раскатайте и сформируйте несколько шариков. Каждый из них раскатайте в круг, в центр выложите начинку и сложите тесто пополам. Вилкой скрепите края.

Обжарьте закуску на масле с двух сторон. При необходимости промокните блюдо салфетками.

Картина дня

наверх