
Ингредиенты:
крабовые палочки – 0,5 кг
сыр – 260 г
морковь свежая – 120 г
яблоко среднее – 1 шт.
яйца варёные – 3 шт.
сметана – 2 ст. л.
йогурт натуральный – 2 ст. л.
горчица столовая — щепотка
соль, специи – по вкусу
сок апельсина – 1 ч. л.
зелень петрушки – для украшения
Приготовление:
Отваренные яйца, морковь, сыр, очищенное яблоко натираем на терке и смешиваем в миске.
Добавляем сметану и йогурт, только смотрите чтобы масса не была жидкой.
Каждую крабовую палочку потрите в руках и разверните, положите по чайной ложке начинки, разотрите и сформируйте рулетики.
Далее нужно разрезать половину палочек — одна часть больше другой и одинаковой длины.
В выбранное блюдо укладывайте сначала длинные части по кругу, а в свободное пространство короткие и сформируйте цветок.
Украсьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии