Этот шедевр трудно затмить!
Ингредиенты:
— Мука пшеничная — 2 стакана
— Маргарин — 200 г
— Яйцо куриное — 3 штуки
— Молоко — 1,5 стакана
— Сахар — 1 стакан
— Сода на кончике ножа
— Соль щепотка
— Ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Растопить маргарин в кастрюле. Добавить яйца и сахар, хорошенько перемешать.
Добавить частями муку и молоко, соль, соду и ванилин. Может понадобится молока чуть более 1,5 стакана. Тесто должно получится достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
Выпекаем в хорошо разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Готовую вафлю, горячей сворачиваем в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии