На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Скумбрия по вкусу, как красная рыбка

Существует очень много маринадов для скумбрии, и все они между собой похожи. Рецепт маринада, который я вам сейчас расскажу, не сравнится не с чем, как жаль, что я не знала его раньше. Маринованная скумбрия по вкусу получается как красная рыбка, кажется, что ее можно кушать бесконечно, к тому же на праздниках она со стола уходит в первую очередь.

Ингредиенты:

-2 штуки скумбрии

-1 луковица

-300мл воды

-5 зерен гвоздики

-5 горошин черного перца

-молотый черный перец

-5 горошин кориандра

-2ч.л соли

-0,5ч.л сахара

-2ст.л растительного масла

-2,5 ст.л яблочного уксуса.

Приготовление:

Первым делом мы занимается маринадом для нашей рыбки. Выбираем удобную кастрюльку, наливаем в нее 300мл воды, и доводим до кипения.

Как только водичка закипела, добавляем в нее все наши специи, которые указаны в рецепте, и растительное масло. Кипятим это все примерно 1 минуту, больше не нужно. Когда маринад немного остынет, добавляем туда яблочный уксус, хорошо перемешиваем и оставляем его остывать.

 

Скумбрия должна быть уже размороженная, мы ей удаляем голову, вычищаем внутренности, хорошо промываем под водой, и режем порционные кусочки.

 

Луковицу очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.

 

Порезанную рыбу и лук укладываем в удобную емкость, заливаем это маринадом, только уже остывшим, и ставим в холодильник мариноваться на сутки.

По истечению суток можно подавать вкуснейшую рыбку на стол. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх