ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина – 180 грамм;
150 грамм отварного куриного мяса;
грибы в маринованном виде – 120 грамм;
5-6 стеблей свежего укропа;
ломтик сыра на 80 грамм;
3 большие ложки соевого соуса;
15 грамм горчицы в зернах;
немного соли;
перец молотый черный по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кусочек ветчины нужно нарезать кубиками, но не такими ка на оливье.
Кусочек куриного мяса, желательно без костей, нужно отварить до готовности;
Остывшее мясо курицы нарезаем так же, как и ветчину;
Грибы могут быть любы – маслята, опята, шампиньоны. Промываем грибы от рассола;
Нарезаем грибы на средние кусочки;
Укроп споласкиваем под прохладной водой и встряхиваем;
Зелень мелко рубим;
Сырный ломтик нарезаем также как ветчину и куриное мясо;Выкладываем все компоненты в широкую чашку;
В отдельную миску кладем соевый соус, зернистую горчицу, соль и черный перец. Перемешиваем заправку;
Заправляем салат готовой заправкой и все компоненты размешиваем;
После этого салат можно положить в салатницу и подать на стол.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии