На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Полендвица. Белорусская национальная закуска

Это офигенно вкусная вещь!

Готовится долго, но с минимумом усилий. По вкусу немного похоже на прошутто, но обходится на порядок дешевле.

Ингредиенты:

свинина (филе)
крупная соль
перец, лучше крупномолотый
кориандр
лавровый лист
тмин
чеснок
сушёный укроп

 

Приготовление:

Лавровый лист растереть в ладонях, чеснок порубить ножом, специи смешать с солью хорошо втереть в мясо, обсыпать со всех сторон и убрать в холодильник на 3 дня.

За это время 1 раз перевернуть.

Через 3 дня отряхнуть мясо от излишков соли, плотно обернуть тканью или марлей, обвязать ниткой и подвесить в прохладном сухом месте так, чтобы оно ни к чему не прилегало. Оставить висеть на 2-3 недели.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх