На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нарядный рулет «Белоснежка» — покорит с первого кусочка. Съедается со стола одним из первых!

Готовится легко и быстро!

Ингредиенты:

  • сыр плавленый — 2 шт.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • укроп по вкусу
  • чеснок 1 долька
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • морковь — 1 шт.
  • майонез

Приготовление:

Сыр кладем в морозилку на полчаса.

В миске взбить яйца, добавить соль, черный перец по вкусу, майонез. Перемешать до однородности.

Овощечисткой нарезать ленты из моркови, выдавить плунжером цветы и выложить на пергамент, уложить веточки укропа.

Аккуратно, медленно выливаем тесто на цветы. Выпекаем рулет при 180 С до светло-золотистого цвета, 10 минут.

Достать сыр из морозилки и натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом и тщательно перемешать.

Готовый омлет остудить и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Аккуратно снимаем пергамент, чтобы омлет не порвался!

Мокрой ложкой равномерно распределить начинку на омлет.

Скрутить омлет с начинкой в рулет, завернуть в пленку, завернув рулета.

Убрать в холодильник.

Перед подачей аккуратно снять пленку, обрезать ножом края. Нарезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх