На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курица с грибами запечённые под картофельной шубой — нереально вкусно

Даже не сомневайтесь — готовьте побольше!

Ингредиенты:

куриная грудка — 2 штуки
картофель — 3-4 средних
грибы — 250 гр
лук — 1 головка
сливки — 150 гр (у меня 15%)
молоко — 250 мл
мука — 1 ст.л.
тертого сыра — 100 гр
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки

Приготовление:

 

Картофель моем и отвариваем в течении 6 минут после закипания, затем чистим и нарезаем небольшими кусочками.

Грибы и лук нарезаем кубиками.
Обжариваем кусочки курицы до румяного цвета, перекладываем на тарелку.
Там же на масле обжариваем лук, добавляем к нему грибы и жарим до испарения жидкости. Добавляем муку, перемешиваем и не переставая мешать вливаем молоко со сливками, добавляем курицу, соль и перец по вкусу.
Выкладываем соус в форму для запекания, сверху выкладываем картофель натертый на крупной тёрке, солим и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем на среднем уровне около 30 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх