На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусные отбивные из индейки с грибами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных отбивных, которые понравятся абсолютно всем. 

Их можно подать и к праздничному столу, и к обыденному. Ваше окружение уплетет их с преогромным удовольствием. Понадобится совсем не много ингредиентов и времени на приготовление. Все это не может не понравиться каждой хозяйке. Этот шикарный результат кулинарного мастерства покорит всех своими обалденными вкусовыми качествами. Рекомендую всем попробовать и разбавить свое меню новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр филе индейки
  • 3 шампиньона
  • 70 гр твердого сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем хорошо филе и нарезаем пластинами.
  2. После чего размещаем их на рабочей поверхности и накрываем пищевой пленкой.
  3. Затем отбиваем их молоточком. Солим и перчим по вкусу.
  4. Также посыпаем сухим чесноком по вкусу.
  5. Теперь в отдельную емкость сыпем муку и обваливаем в ней заготовки.
  6. После чего разогреваем сковороду с растительным маслом и оправляем в нее обжариваться отбивные с двух сторон по одной минуте.
  7. Затем берем форму для выпечки и укладываем в ней подготовленные отбивные.
  8. Теперь вымываем и по надобности очищаем шампиньоны. После чего обсушиваем их и нарезаем пластинами.
  9. Укладываем поверх индейки и накрываем сыром, предварительно нарезанным тоже пластинами.
  10. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на четверть часа.
  11. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.

Вкусные отбивные из индейки с грибами

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх