На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как вкусно заготовить дыню на зиму. Рецепт, стоящий внимания!

Если вы любите дыню, как и я, то с трудом дожидаетесь начала сезона. Однако я нашла выход из положения и теперь заготавливаю любимую дыньку на зиму. В этом году я закрыла на 5 банок больше, чем в прошлом. Надеюсь, что в этот раз хватит до весны.

  • Конечно же, дыня – 2-2,5 кг;
  • Одна чайн. ложка лимонной кислоты;
  • Сахар – два стакана;
  • Вода – один литр.

Возьмите баночку объемом 1 литр и насыпьте в нее сахар, а также лимонную кислоту.

Налейте воды, размешайте и перелейте в кастрюлю. Поместите на огонь и пусть сироп закипит.

Дыню очистите от кожуры, порежьте на куски и уложите в стерильные баночки.

Залейте дыню кипящим сиропом и простерилизуйте 10 минут. Затем закрутите заготовку.

Открыв зимой баночку с дынькой, вы перенесетесь в лето хотя бы ненадолго!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх