Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится абсолютно всем.
Палочки из нежного куриного филе с хрустящей аппетитной корочкой: не оставят равнодушным никого. Разве можно в такую вкуснятину не влюбиться. Готовятся они проще простого. Вы с легкостью сможете приготовить их и к праздничному столу.
Их сметут со стола в первую очередь. Рекомендую всем попробовать.Нужные ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 100 мл кефира
- 3 столовые ложки кунжута
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки молотой паприки
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь обратной стороной ножа отбиваем куриное филе. Нарезаем длинными кусочками. Толщина из должна быть 2-3 см.
- В отдельной ёмкости объединяем панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем.
- Продавливаем через пресс чеснок и объединяем с кефиром. Перемешиваем все.
- Теперь каждый кусочек погружаем в кефир. После чего обваливаем в подготовленной смеси из панировочных сухарей.
- Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до золотистой корочки.
- К столу подаём с любимым соусом.
Вам ещё могут понравиться обалденные куриные окорочка с яблоками, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов»,
Приятного аппетита!
Свежие комментарии