На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим простые булочки «для любимых». Пальчики оближешь

Вкусно и просто!

Ингредиенты:

готовое дрожжевое тесто
сахар
растительное масло
сливочное масло

Приготовление:

Тесто нарезаем равными кусочками.

Раскатываем каждый кусочек до толщины 3-5 мм.Намазываем растительным маслом. Посыпаем каждый кусочек сахаром.

Сворачиваем посыпанный кружок трубочкой.

Делаем надрез на трубочке ножиком.

Заворачиваем концы сахаром вверх.

Здесь включаем фантазию и заворачиваем булочки.

Выпекаем булочки при 200 градусов около 8-10 минут до румяной корочки. Готовые булочки вынимаем из духовки и сразу же смазываем кусочком сливочного масла, накрываем полотенцем на 10-15 минут.

P.S. в начинку булочек можно добавлять корицу, мак, орехи и т.д.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх