На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирог «АНАНАСОВЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ»

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных ананасов ( у меня порезанные)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 150 грамм размягченного маргарина ( или сливочного масла)
  • 3 яйца
  • 180 грамм блинной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сок и цедра одного не крупного лимона ( 1 столовая ложка цедры и 1/3 стакана сока)

Приготовление:

Слить сок из банки с ананасами.

В форму ( у меня 24х18 см) положить лист бумаги для выпечки, на него слой ананасов из банки. Миксером взбить размягченное масло и сахар, продолжая взбивать добавить по одному яйцу, затем просеянную с разрыхлителем муку и лимонную цедру. В получившуюся однородную массу добавить оставшиеся порезанные ананасы.

Выложить тесто на ананасы в форме, разровнять. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Последние 10 минут я закрыла верх пирога фольгой. Проверить сухим ножом готовность пирога, перевернуть на блюдо.

Часть сиропа смешать с лимонным соком и кисточкой смазать верх пирога. Дать пирогу остыть , остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой и звать всех к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх