На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирожки с сыром «Минутка». Простой рецепт, но результат восхитительный

Пирожки получаются с хрустящей корочкой и слоистым тестом

Ингредиенты:

мука — 1-2 стакана (как возьмет тесто),
яйцо — 1 штука,
растительное масло — 2-3 ст.л.,
вода — 100 мл.,
соль,

Для начинки:
лук зеленый,
сыр адыгейский,
соль,
орегано, базилик

 

масло растительное для жарки.

Приготовление:

В яйцо добавляем воду и соль, перемешиваем.

Постепенно всыпаем муку, затем добавляем ару ложек растительного масла и замешиваем мягкое тесто. Даем тесту отдохнуть 10 минут.
Для начинки: измельчаем вилкой сыр, добавляем соль и травки. Нарезаем зеленый лук и добавляем к сыру.
Отщипываем тесто размером с крупный грецкий орех и раскатываем в лепешку толщиной 0,5 см. Выкладываем столовую ложку с горкой начинки и залепливаем, как на фото.

Жарим пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки в большом количестве масла. Выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце и даем лишнему маслу впитаться.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх