На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочная и пряная, остро-сладкая курица с яблоками, курагой и горошком

Интересное сочетание!

    Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Яблоки — 2–3 шт.
Курага — 100 г
Зеленый горошек замороженный — 1/2 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Масло оливковое — 1 ст. л.
Тмин молотый — 1/2 ч. л.
Карри (порошок) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Наливаем в широкую сковороду с высокими бортиками оливковое масло, нагреваем и добавляем порошок карри и тмин, перемешиваем, прогреваем минуту. Добавляем куриное филе, нарезанное кусочками куриное филе и обжариваем до готовности.

Выкладываем курицу на тарелку.

Яблоки нарезаем дольками.

В сковороду в которой жарилось куриное филе, добавляем яблоки и лук, нарезанный полукольцами. Жарим около 5 минут.

Добавляем куриное филе.

Добавляем курагу, зеленый горошек, вливаем полстакана воды или бульона, добавляем соль, перец, перемешиваем и накрываем крышкой, томим еще 5 минут.

Подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх