ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг фарша
100 г бекона или сала
1 банка пива
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ (НА ВЫБОР)
сыр
грибы
помидоры
бекон
перец и многое другое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слепи из мясного фарша 6 шаров. На каждый шар надави посредине банкой с пивом.
Придай форму фаршу, как на фото. Зафиксируй получившееся с помощью сала или бекона, обернув фарш вокруг.
Затем аккуратно достань банку. У тебя получится «колодец», куда нужно будет положить начинку. Чтобы он лучше держал форму, поставь его в холодильник.
Приготовь начинку на гриле. Лучше всего подходят помидоры, перец и грибы. Приготовленным наполни фарш.
Настоящие гурманы могут посыпать сверху тертым сыром.
Затем приготовь блюдо на гриле.
Вуаля. Больше не надо лишних слов. Просто посмотри на фото. Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии