На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Стала варить капусту для голубцов по-другому (не надо кочерыжку вырезать и плотные части у листьев срезать)

Для приготовления голубцов и блюд с капустой необходимо размягчить ее. Иногда купишь капусту, а прожилки в ней такие жесткие, что даже готовить не хочется.

Я нашла способ сделать капустные листья нежными и мягкими в любом блюде. Я просто варю капусту и готовлю.

Ингредиенты:

  • капуста

Приготовление:

Капусту разрежьте на две части.

Переложите в большую кастрюлю. У меня огромная, на 8 литров. Насыпьте 1 ч.л. соли и залейте водой. Вода должна полностью покрыть капусту.

Варите ее на плите до тех пор пока не станет мягкой. А как мы можем это понять? Верхние листья будут отходить от кочана. Значит капуста достаточно мягкая, из ее листьев уже можно готовить.

Вот такое блюдо я приготовила после того, как листья капусты стали мягкими. Просто добавила мясо и поджарила.

Картина дня

наверх