300 г телятины или свинины
5 средних шампиньонов
3 яйца
50 мл молока
соль, перец
мука
растительное масло
Приготовление:
Грибы режем кубиками и обжариваем на растительном масле, солим. Яйца взбиваем с молоком и заливаем грибы. На маленьком огне поджариваем омлет.
Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и перчим.
Омлет с грибами нарезаем полосками.Каждую полоску сворачиваем рулетиком, кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой.
Крученики панируем в муке, затем в яйце и обжариваем на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии