На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запеченная сочная курица с ароматными грибами и томатной пастой

Идеальный ужин!

Ингредиенты:

куриная грудка — 700 г
шампиньоны — 300 г
томатная паста — 70 г
половина луковицы
вода — 100-150 мл
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусочками.

Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Солим и перчим курицу, выкладываем вместе с грибами в форму для запекания.

Нарезаем лук и добавляем к курице, все перемешиваем.

Смешиваем томатную пасту с водой. Заливаем пастой курицу с грибами и перемешиваем.

Выпекаем при 200 С в течение 35-40 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх