Салат прекрасно впишется в ваше повседневное меню. Фасолька придает ему сытность и делает вкус более насыщенным.Капуста придает сочности и делает салат более легким. Капусту можно использовать любую (пекинскую, айсберг и т.д.).
Необходимые продукты
- 1 банка белой консервированной фасоли
- 1 банка красной консервированной фасоли
- 500 грамм салата «Айсберг»
- 150 грамм свежих огурцов
- 1 луковица
- 250 грамм копченого мяса
- 100 грамм колбасы
- 150 грамм майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Салат нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску.
- Огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем к салату.
- Лук очищаем, нарезаем полукольцами и добавляем к остальным продуктам.
- Копченую колбасу нарезаем соломкой. Копченое мясо также нарезаем кубиками. Подготовленное мясо перекладываем в салатник.
- В майонез добавляем соль, перец, горчицу, лимонный сок и все перемешиваем.
- Готовую заправку добавляем в салат и перемешиваем.Потом добавляем два вида фасоли и снова перемешиваем.
- Готовый салат подаем к столу.
Попробуйте также простой, но загадочный салат из 3-ех ингредиентов. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии