На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Творожные кексы с изюмом

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Сахар — 300 грамм;
  • Творог — 250 грамм;
  • Яйцо — 3 шт;
  • Изюм — 100-150 грамм;
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • Молоко — 1/2 стакана.

Приготовление:

Время приготовления — 55 минут.

Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.

Добавьте творог.

Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки. Добавьте яйца.

Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко. Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто.

Формочки заполните на 2/3 объема. Поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС на 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой. Получается примерно 22-24 кекса

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх