Вкусные рецепты

16 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Салат «Граф» — готовим к праздничному столу

Салат «Граф» — готовим к праздничному столу

Предлагаем вам рецепт вкусного салатика к праздничному столу с черносливом, свеклой и курицей. Он имеет интересный вкус и потрясающий внешний вид. Салат станет коронным блюдом вашего стола и точно придется вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • 3 свеклы
  • 1 куриное филе
  • 150 грамм сыра
  • 150 грамм чернослива
  • 4 куриных яйца
  • 200 грамм майонеза
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Свеклу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку. Запекаем при температуре  200 градусов до готовности. Потом очищаем и натираем на терке.
  2. Куриное филе отвариваем до готовности, а потом нарезаем на мелкие кусочки.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Чернослив нарезаем мелкими кусочками.
  5. Собираем салат. На дно выкладываем половину свеклы, придавливаем ложкой и смазываем майонезом. Потом выкладываем слой из яиц, смазываем майонезом. Делаем слой из курицы и смазываем майонезом. Затем делаем слой из чернослива, делаем майонезную сеточку и выкладываем слой из сыра. Его также промазываем майонезом. Последний слой делаем из свеклы, смазываем майонезом и накрываем пленкой. Салат ставим в холодильник на несколько часов, а потом украшаем зеленью и подаем к столу.

На нашем сайте вы можете найти много рецептов приготовления домашнего майонеза. И выбрать тот, что придется вам больше всего по вкусу.

Салат "Граф" - готовим к праздничному столу

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх