На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Селедка под шубой — рецепт, покоривший сердца тысяч людей

Это самый лучший рецепт! Горда, что готовлю так!

Ингредиенты:

  • картофель — 3 штуки;
  • морковь — 3 штуки;
  • свекла — 2 штуки;
  • сельдь — 1 штука;
  • яйца — 3 штуки;
  • лук репчатый — 0,5 головки;
  • майонез — 250-300 грамм.

Селедка под шубой. Пошаговый рецепт

  1. Все овощи, а также яйца, отвариваем и очищаем.
  2. Сельдь филировать и нарезать кубиками.
  3. Салат формируем в неглубокую тарелку.
  4. Нижний слой: трем на крупной терке прямо в тарелку картофель.
  5. Мелко режем лук и кладем на картофель, немного посолить все.
  6. Далее выкладываем кусочки сельди и смазываем майонезом.
  7. Следующий слой — тертое яйцо.
  8. Далее трем морковку.
  9. Последний слой: натираем свеклу, чтобы полностью накрыть «шубой» весь салат. Смазываем верх майонезом. Отправляем салат в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся.

Таким салатом уже никого не удивишь, но во время домашних праздников он просто обязан быть на каждом столе. Это уже традиция, которую никуда не денешь.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх