На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торт «Апельсинка» без выпечки. Получается всегда идеально

Мой любимый тортик!

Ингредиенты:

700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера с маком «хрустик»
25 г быстрорастворимого желатина
1 пакетик желе оранжевого цвета
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упаковка ванильного сахара

Приготовление:

Желатин развести в 150 мл горячей воды. Остужаем.


Развести желе, согласно инструкции, в 300 мл горячей воды. Остудить.
Крекер поломать пополам.
Апельсин разрезаем на дольки и выкладываем на дно кастрюли, заливаем желе. Убираем в холодильник.
Выливаем в миску или кастрюлю сметану, добавляем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить. Затем добавить остывший желатин и взбить еще раз.
В миску со сметаной добавить крекер и хорошо вымешать.
Залить сметаной загустевшее желе с апельсином и убираем в холодильник до полного застывания.
Готовый торт извлекаем из кастрюли на блюдо, опустив на несколько секунд кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх