На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Голубцы с мясом на ПЛИТЕ (показываю необычный быстрый способ подготовки капустных листьев)

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины
  • 1 кг. капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. риса
  • 5 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте и нарежьте мелким кубиком. Чем мельче будет порезано мясо, тем сочнее будет блюдо. Добавьте к мясу нашинкованный лук, натертую на терке морковь, сырой рис, посолите и поперчите.

Капусту разделите на листья и на каждый листик выложите по 1-2 ст.л. начинки. Выложите голубцы в сковороду и залейте небольшим количеством воды. Тушите под крышкой.

В чаше смешайте сметану, масло, соль, перец, томатную пасту и перемешайте. Часть капусты тонко нашинкуйте, посыпьте голубцы и залейте соусом.

Тушите блюдо до готовности и мягкости капусты. При подаче укрсьте зеленью.

Картина дня

наверх