Ингредиенты:
- 100 гр. ветчины
- 100 гр. копченой курицы
- 4 яйца
- пучок укропа
- 1 зуб. чеснока
- 40 гр. желатина
- 250 мл. кефира
- 1 ч.л. горчицы
- соль по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите до полной готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиком. Ветчину и курицу измельчите, можно порезать кубиком. Соедините ингредиенты в чаше.
Желатин разведите в воде, поставьте в микроволновку на 30 секунд, размешайте. Сюда же влейте кефир и добавьте измельченный чеснок и горчицу. Зелень нашинкуйте и добавьте к желатиновой массе.
От пластиковой бутылки отрежьте горлышко, выложите начинку и залейте желатиновой массой. Слегка потрясите, чтобы ингредиенты были равномерно распределены по бутылке.
Уберите заготовку в холодильник на 4-6 часов. Через это время колбаса будет готова.
Свежие комментарии