На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шикарная домашняя КОЛБАСА в БУТЫЛКЕ: показываю как готовлю. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 100 гр. ветчины
  • 100 гр. копченой курицы
  • 4 яйца
  • пучок укропа
  • 1 зуб. чеснока
  • 40 гр. желатина
  • 250 мл. кефира
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите до полной готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиком. Ветчину и курицу измельчите, можно порезать кубиком. Соедините ингредиенты в чаше.

Желатин разведите в воде, поставьте в микроволновку на 30 секунд, размешайте. Сюда же влейте кефир и добавьте измельченный чеснок и горчицу. Зелень нашинкуйте и добавьте к желатиновой массе.

От пластиковой бутылки отрежьте горлышко, выложите начинку и залейте желатиновой массой. Слегка потрясите, чтобы ингредиенты были равномерно распределены по бутылке.

Уберите заготовку в холодильник на 4-6 часов. Через это время колбаса будет готова.

Картина дня

наверх