На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой

Сегодня я наткнулась на полезную статью, которая рассказывает, как правильно варить пельмени, чтоб они сохранили свою целостность, а тесто получилось нежным, легким и очень вкусным.

Такой способ приготовления пельменей используют уральцы.

Итак, ставим посуду с водой, в которой будут вариться пельмени на плиту, кладем соль по вкусу, лавровый лист и несколько горошин черного перца.

Можно, также, добавить и куркуму, благодаря этой специи, бульон станет еще аппетитней на вид.

Когда вода закипит, добавляем пельмени. Будет это покупные изделия или приготовленные Вами, значения совершенно не имеет.

В стакан наливаем холодную воду и когда пельмени всплывут на поверхность, вливаем не спеша воду к пельменям.

И когда пельмени всплывут в очередной раз, варим их еще минуты три-четыре и выключаем огонь.

Попробуйте такой необычный способ варки пельменей. Уверена, Вы останетесь довольными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх