Вкусные рецепты

16 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...
  • инесса28 января, 7:01
    когда столько ингредиентов, я даже не возьмусь готовить такой торт......Проще уже некуда....

Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой

Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой

Сегодня я наткнулась на полезную статью, которая рассказывает, как правильно варить пельмени, чтоб они сохранили свою целостность, а тесто получилось нежным, легким и очень вкусным.

Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой

Такой способ приготовления пельменей используют уральцы.

Итак, ставим посуду с водой, в которой будут вариться пельмени на плиту, кладем соль по вкусу, лавровый лист и несколько горошин черного перца. Можно, также, добавить и куркуму, благодаря этой специи, бульон станет еще аппетитней на вид.

Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой

Когда вода закипит, добавляем пельмени. Будет это покупные изделия или приготовленные Вами, значения совершенно не имеет.

Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой

В стакан наливаем холодную воду и когда пельмени всплывут на поверхность, вливаем не спеша воду к пельменям.

Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой

И когда пельмени всплывут в очередной раз, варим их еще минуты три-четыре и выключаем огонь.

Попробуйте такой необычный способ варки пельменей. Уверена, Вы останетесь довольными.

Оказывается даже пельмени надо уметь варить. Трюк с холодной водой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх