На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сливочно-грибной соус. Самый ароматный и нежный. Он отлично подходит к курице и другой птице, мясу, овощам и пасте.

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 300 г
— Сливки 35% — 100 мл
— Лук репчатый
— Помидоры черри — 200 г
— Чеснок – 2 зубчика
— Оливковое масло для жарки

Приготовление:

 

Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. В сковороде обжарить лук, добавить грибы, выпарить выделившийся сок. Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Подавать можно с чем угодно душе.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх