Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Фарш 0,5 кг.
Грибы 0,5 ст.
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр твердых сортов 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Специи 0,5 ч.л
Зелень 1 ст.л
Масло оливковое 1 ч.л
Приготовление:
Грибы можно брать маринованные или свежие.
Маринованные грибы промываем под проточной водой и закладываем в гнёздышко из фарша, добавляем свежую зелень, при желании можно добавить пассерованный лук.
Взбиваем яично-сырную смесь. Солим и перчим по вкусу. Добавляем специи. Заливаем рыжики в «гнёздышке». Запекаем 15 минут в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии