Ингредиенты:
- 2 лаваша
- 500 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 100 гр. сметаны
- 100 гр. сыра
- 80 мл. масла растительного
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Лук порежьте соломкой, грибы мелко, обжарьте их на сковороде. Посолите и поперчите. Затем прокрутите через мясорубку. Лаваш порежьте на 8 частей.
Первый лист выложите в форму для выпечки, смажьте грибной смесью, накройте вторым листом лаваша, снова смажьте и так далее.
Сыр натрите на терке и посыпьте сверху лаваша.Выпекайте закуску в духовке при 180 градусах около 10-13 минут. Украсьте зеленью Порежьте на более мелкие мелкие части.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии