На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт вкусного свекольного салата «Империя солнца»

Если вы собрали урожай мелкой свеклы, то из нее можно приготовить свекольный салат. Однако это можно сделать из крупных корнеплодов, ведь салатик получается необычайно вкусным!

  • Свекла – пять кило;
  • Томаты – полтора кг;
  • Морковка – 300-500 г;
  • Перец болгарский – пол кило;
  • Чеснок – 200 г или 3 некрупные головки;
  • Лук – пол кило;
  • Масло подсолнечное – 400 г;
  • Сахар – один стакан;
  • Соль – две стол. ложки;
  • Уксус 6% — один стакан.

Все указанные овощи очистите, помойте и измельчите при помощи любого прибора, который у вас имеется (блендер, комбайн, мясорубка).

Или можете морковку и свеклу натереть с помощью терки со средними ячейками, перец и помидоры перекрутить, меленько нашинковать лук, а чеснок выдавить через пресс или тоже натереть только мелко.

Все овощи отправьте в кастрюлю, добавьте к ним все остальные ингредиенты, кроме масла. Поместите на огонь и варите 60 минут после закипания на огне слабой интенсивности. Часто мешайте, чтобы овощная масса не пригорела, поскольку вода не добавляется.

В самом конце варки влейте уксус. Разлейте по баночкам, закатайте и пусть остывают под одеялом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх