На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованные зеленые помидоры по маминому рецепту. Как замариновать зеленые помидоры.

Такие маринованные зеленые помидоры отлично подходят под мясные блюда – они получаются острыми, пикантными, сочетаются не только с мясом, но и разными гарнирами.

Ингредиенты:

  • помидоры, 3 кг;
  • перец сладкий, 3 шт;
  • перец острый, 2 шт;
  • чеснок, 2 головки;
  • укроп и петрушка по 1 хорошему пучку;
  • реган, 1 пучок;
  • масло растительное и уксус 9 % по половине стакана;
  • сахар, половина стакана;
  • соль, 3 ст. л.

Приготовление:

Помидоры режем дольками. Сладкий перец кусочками. Острый перец мелкими кусочками. Чеснок пропускаем через пресс или мелко рубим. Смешиваем помидоры с болгарским перцем, острым перцем, чесноком.

Зелень мелко рубим и добавляем в салат. Добавляем в салат сахар, соль, масло растительное и уксус. Хорошо все перемешиваем и ставим сверху плоское блюдо, на него ставим груз – можно 5 литровый бутыль с водой.

Оставляем на сутки, потом перемешиваем и раскладываем салат по емкостям с крышками и храним в прохладном месте. Хранится такая закуска долго, в течение нескольких месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх