На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ЗАКУСКА из лаваша с курицей и ПЛАВЛЕНЫМ сыром

Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром готовится очень быстро, продукты самые простые! А как это вкусно! Закуска из лаваша, которая понравится вам с первого кусочка!

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (филе) — 200 г
  • Сыр плавленый сливочный — 200 г
  • Лаваш тонкий (размером 30х30 см) — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Из продуктов всё, кроме плавленого сливочного сыра, всегда есть у нас дома. Мясо заранее варим в подсоленной воде до готовности, в течение 30 минут после закипания.

Куриное мясо разбираем на волокна и нарезаем помельче. К курице добавляем сыр, майонез и зелень. Хорошо перемешиваем. На лист лаваша выкладываем половину мясной начинки с сыром и зеленью и равномерно распределяем, оставив 3 см с одного края свободными. Край лаваша смазываем майонезом.

Заворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет. Точно так же поступаем с оставшимся лавашом и начинкой. Рулеты из лаваша с курицей и сыром заворачиваем в пакетик и даём им полежать 30 минут, чтобы лаваш пропитался.

Нарезаем рулетики из лаваша кусочками по 2 см и обжариваем в небольшом количестве масла с обеих сторон. Такая закуска хороша как горячей, так и холодной!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх