На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фунчоза с курицей и овощами — любое блюдо моего сына. Просит постоянно его

Друзья сына просят приготовить постоянно!

Ингредиенты рецепта «Фунчоза с курицей и овощами»:
  • Фунчоза — 400 гр.
  • Помидор — 350 гр.
  • Огурец — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 20 гр.
  • Масло подсолнечное — 20 гр.
  • Вода — 300 гр.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Соль — 2 гр.
  • Перец черный молотый — 1 гр.

Как приготовить блюдо «Фунчоза с курицей и овощами»

  1. Фунчозу положить в миску, залить горячей водой и оставить на 5-7 минут.
  2. Филе курицы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
  3. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  4. На сковороду влить  растительное масло и добавить измельченное филе курицы. Жарить куриное филе на сильном огне примерно 5 минут, непрерывно помешивая.
  5. Добавить на сковороду лук и посолить.
  6. Готовить курицу на умеренном огне около 2-3 минут, помешивая. Снять сковороду с огня и оставить остывать.
  7. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть под струей холодной воды.
  8. Помидор и огурец вымыть и порезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  9. Чеснок очистить и очень мелко порезать. На сковороду влить 2 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. В разогретое масло выложить чеснок и обжарить его до золотистого цвета в течение  двух минут.
  10. Добавить на сковороду морковь, болгарский перец и перемешать. Обжаривать все примерно 5 минут, помешивая, до готовности. Ближе к концу добавить соль и  молотый перец.
  11. Соединить в миске фунчозу с курицей и овощами, влить  соевый соус и тщательно перемешать.
  12. Фунчоза с курицей и овощами должна настояться в комнатной температуре не менее часа.
Приятного аппетита!
 
p.s.Пищевая ценность блюда «Фунчоза с курицей и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 114.9 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх