На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Божественная рыба на манер греческой — с брынзой и яблоком

Сегодня же приготовлю!

Ингредиенты:

Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) — 1 кг.
Слабосоленая брынза — 150 гр.
1 большое яблоко зеленых сортов
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Майонез — 150 гр.
Мука
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль

Приготовление:

Рыбу солим и обваливаем в муке, затем обжариваем, слегка недожаривая.

Теперь разделяем тушку и вынимаем хребет.

Натираем на терке очищенное яблоко и брынзу по отдельности.

Обжаренные половинки рыбы перчим, распределяем сверху тертую брынзу, затем яблоко, поливаем майонезом и запекаем в духовке при 180 С в течение 20-25 минут.

В конце запекания смазываем желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх