На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Легкая закуска к бутылке вина — маринованный чернослив

Наслаждайтесь!

Приготовление:

Добавляем в винный уксус специи: лавровый лист, гвоздику, тимьян, розмарин, душистый перец.

Доводим до кипения.

Если чернослив суховатый, тогда заливаем его горячим маринадом, если мягкий, то холодным.

Выдерживаем чернослив в маринаде около суток, проверяем визуально. Время зависит от степени мягкости плодов, нам не нужно, чтобы он размок.

Затем сливаем маринад.

Укладываем чернослив в баночку, добавляем пряности из маринада и заливаем оливковым маслом, посыпаем сверху хлопьями чили.

Настаиваем 3 дня и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Оргюн

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх