Или вообще ее не любит или не знает, как готовить…

Этот рецепт для васДумаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится…
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное…
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком.
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи.Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков… Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем!
Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо. Жарить на растительном масле, на медленном огне со всех сторон до румяной корочки.
Делаем соус:
Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом. Перемешать
Пора за стол!
Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся…
Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом)
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии