На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Беру ингредиенты, смешиваю и формирую БУЛОЧКИ. Пышные, как пух

Ингредиенты:

  • на 1 булочек
  • 3 стакана муки белой
  • 1/4 стакана сухого молока
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 яйца
  • 2 желтка
  • 120 гр. сливочного масла
  • 4 ч.л. воды
  • кунжут, семена льна по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты соедините в чаше, кроме желтков, и вымешайте тесто. Поставьте тесто на 1 час в теплое место для активации дрожжей.

Затем поделите тесто на 14 частей, сформируйте из каждой шарик и выложите шарики на противень.

В миске взбейте желтки и немного сливочного масла (20-30 гр.). Смажьте этой смесью булочки. По желанию можете использовать кунжут или семена льна.

Выпекайте булочки в духовке при 190 градусах примерно 30 минут до того, пока они не станут румяными.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх