Ингредиенты:
для теста:
- 750 гр. муки
- 10 гр. дрожжей
- 50 мл. масла растительного
- 200 мл. воды
- 1 ст.л. сахарного песка
- щепотка соли
для начинки:
- 2 ст.л. томатной пасты
- 100 гр. колбасы
- 100 гр. сыра
Приготовление:
В чаше смешайте теплую воду, дрожжи, соль и сахар. Затем добавьте масло и муку. Замесите тесто.
И пока оставьте на столе, чтобы оно поднялось.В это время займитесь начинкой. Сыр натрите на терке, колбасу нарежьте кубиками.
Тесто поделите на части, раскатайте в круги. На одну сторону круга, выложите томатную пасту и размажьте по всей поверхности круга. На одну половинку круга выложите сыр и колбасу, сложите тесто пополам и скрепите края.
Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах. Если любите жареное, то можно поджарить на масле. Тоже очень вкусно!
Свежие комментарии