На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Завожу тесто и за 20 минут выпекаю сочные кальцоне — закрытую пиццу

Ингредиенты:

для теста:

  • 750 гр. муки
  • 10 гр. дрожжей
  • 50 мл. масла растительного
  • 200 мл. воды
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • щепотка соли

для начинки:

  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100 гр. колбасы
  • 100 гр. сыра

Приготовление:

В чаше смешайте теплую воду, дрожжи, соль и сахар. Затем добавьте масло и муку. Замесите тесто.

И пока оставьте на столе, чтобы оно поднялось.

В это время займитесь начинкой. Сыр натрите на терке, колбасу нарежьте кубиками.

Тесто поделите на части, раскатайте в круги. На одну сторону круга, выложите томатную пасту и размажьте по всей поверхности круга. На одну половинку круга выложите сыр и колбасу, сложите тесто пополам и скрепите края.

Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах. Если любите жареное, то можно поджарить на масле. Тоже очень вкусно!

Картина дня

наверх