На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

«Хе» из баклажан — насыщенный, яркий вкус и аромат

Для любителей остренького!

Ингредиенты:

баклажаны — 3 средних
лук — 3 средних головки
сладкий перец — 2 средних (красных)
морковь — 1 большая
чеснок — 2 зубчика
укроп, петрушка (по половине пучка)
яблочный уксус (винный или светлый бальзамический) — 5 ст.л.
рафинированное оливковое масло — 100-150 мл.


острый красный перец, по вкусу
соль — 1 ст.л.

Приготовление: 

Нарезаем баклажаны соломкой, присаливаем и перемешиваем.

Убираем в холодильник на 8 часов минимум (перемешиваем пару раз за это время).

Затем отжимаем баклажаны и обжариваем в растительном масле.

Морковь и перец нарезаем соломкой, лук — полукольцами, рубим мелко зелень.

Добавляем все овощи к баклажанам, добавляем уксус, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, перемешиваем.

Перекладываем все в тару с крышкой и настаиваем в течении 12 часов в холодильнике.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх