На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт ядреных помидорчиков с горчицей. По вкусу, как из бочки!

Такие помидоры можно засолить в любой емкости: банке, пластиковом ведерке, бутылке и любой другой таре. У помидорчиков будет выраженный, ядреный и бочковой вкус, который понравится всем без исключения!

  • 2500 г томатов;
  • Две стол. ложки горчичного порошка;
  • Две стол. ложки соли;
  • Четыре стол. ложки сахара;
  • 2000-2500 мл воды холодного состояния.

В воду всыпьте все сухие ингредиенты и размешивайте пока все не растворится.

Возьмите пластиковую бутылку объемом шесть литров, отрежьте верх и сложите помидорчики.

Вылейте рассол в томаты так, чтобы он их полностью покрыл.

Сверху поставьте тарелку и на нее легкий груз. Поставьте в тепло на семь дней.

После можете пробовать и удивляться прекрасному вкусу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх