На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим нежную тушеную скумбрию с луком и морковью

Приготовь с пюрешкой!

  Ингредиенты:

Скумбрия — 700 гр
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Соль — 2-3 щепоток (по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Перец горошком — 1/2 ч.л
Вода — 5 ст.л

Приготовление:

Чистим рыбу, удаляем плавники, голову и внутренности, хорошо промываем.

Нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками.

Лук нарезаем полукольцами.

Морковку нарезаем соломкой.

Смешиваем морковку и лук.

Отправляем в кастрюлю, в которой будем тушить рыбу часть овощей.

Выкладываем на овощи нарезанную скумбрию. Посыпаем перцем горошком, солим и добавляем лавровый лист.

Сверху кладем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей.

Вливаем оливковое масло и тушим на маленьком огне минут 30.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх