На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Каннеллони с грибами и брынзой: теперь не обязательно идти в ресторан

Гурманы будут в восторге!

  Ингредиенты:

Паста каннеллони — 15 шт.
Грибы Вешенки — 500-600 гр.
Лук — 200 гр.
Брынза — 250 гр.
Лук зелёный — 1 пучок
Соль — 0,5 ч.л.
Чеснок — 6 зубчиков
Зелень петрушки, укропа, кинзы
Растительное масло для жарки

Сыр твёрдый — 100 гр. (50 гр.+50 гр.)
Яйца перепелиные — 7-8 шт. (можно заменить одним куриным, но перепелиный имеют особый вкус и оттеняют блюдо)
Сливки жирные 35% — 350 мл.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Тимьян сухой — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Откидываем на дуршлаг. Рубим мелко зелень. Брынзу растираем руками или вилкой, чеснок пропускаем через чесночницу. Смешиваем все ингредиенты, Солим, перчим и перемешиваем.

Отвариваем каннелони в кипящей воде около 3 минут. Достаточно того, чтобы они стали мягкими и их можно было разрезать. Откидываем на дуршлаг.

Разрезаем каннелони на две части поперёк.

Фаршируем каждую половинку грибной начинкой и ставим в форму.

Взбиваем сливки с яйцами, добавляем соль, сухие травы и 50 гр. тёртого сыра.  Перемешиваем.

Заливаем фаршированный каннелони сверху соусом и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Подаем посыпав тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх