Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм (мякоть)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Масло растительное — 200 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Как приготовить "Свинина по-румынски"
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
Зелень петрушки и укропа измельчаем.
Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
Тщательно перемешайте до однородности.
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии