На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свинина по-румынски. Рецепт от шеф-повара

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм (мякоть)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло растительное — 200 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 10 

Как приготовить "Свинина по-румынски"

Свинина по-румынски - фото шаг 1
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
 
Свинина по-румынски - фото шаг 2
Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
 
Свинина по-румынски - фото шаг 3
Зелень петрушки и укропа измельчаем.
 
Свинина по-румынски - фото шаг 4
Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
 
Свинина по-румынски - фото шаг 5
Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
 
Свинина по-румынски - фото шаг 6
Тщательно перемешайте до однородности.
 
Свинина по-румынски - фото шаг 7
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
 
Свинина по-румынски - фото шаг 8
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх